VERDE QUE TE QUERO VERDE - XX
Amanheceu:
__ visto-me de versos
__ poetizo-me
Sou
__ um poema
__ uma cena
__ um tema
__ uma rima
sou menina e,
enlaço com fita a minha poesia,
fico bonita neste dia...
em versos crio sonhos,
meu amor é minha alegria,
magia!