Dois mundos
Lá fora
A rotina do dia-a-dia
Aqui dentro
Sonhos e fantasias
Lá fora
Pingos de chuva
Aqui dentro
Cachos de uva
Lá fora
Uma crise e seus governantes
Aqui dentro
Brinde com espumantes
Lá fora o mundo gira
Aqui dentro
O aconchego nos inspira
Lá fora
O tempo insiste em passar
Aqui dentro
Tudo parece flutuar
Lá fora
A sinfonia da cidade grande
Aqui dentro
Sussurros e gemidos ofegantes
Lá fora
Corpos se cobrem de panos
Aqui dentro
O nu em primeiro plano
Lá fora
A violência quebra uma vidraça
Aqui dentro
Nada e ninguém nos ameaça
Lá fora
O frio desagradável do desconforto
Aqui dentro
A pedra de gelo percorrendo o corpo
Lá fora
Uma arvore a balançar com o vento
Aqui dentro
O balançar de dois seres se conhecendo
Lá fora
Nem quero saber
Aqui dentro
Há muito a se fazer