VERDE QUE TE QUERO VERDE - VII
Café com letras
rosinhas para enfeitar
balé de borboletas
___ tudo para encantar!
Uma tarde de leitura
e a vida a passar
Amor que se faz ventura
___ tudo para encantar!
Numa noite de magia
há momentos de sonhar
e compor poesia
___ tudo para encantar!