À procura da felicidade
 
Em busca da felicidade,
percorri distantes cidades...
Encontrei muita saudade
onde havia liberdades.
 
Prostrada pela jornada,
sem ter êxito no intento,
regressei derrotada,
esperando entendimento.
 
Só quando voltei deduzi:
procurava longe por algo,
que estava intacto em ti:
um lindo amor fidalgo.
 
Para tão longe partira
e o que almejava tão perto,
não inferira nem vira,
de mim estava decerto.