FELICIDADE

FELICIDADE

Quem tem?

De onde vem?

Vai ficar?

Ou vai partir?

De quem será?

O que fazer?

Pra não perder?

O que fazer pra não chorar?

Como a nuvem que se desfaz.

Em um momento se vai.

Podendo não mais voltar.

Como o tempo que não se detêm.

Dentro do coração.

Um turbilhão de emoções.

Impulsionado pela sensação.

Que a felicidade traz como a uma bela canção.

Mas também trás muita dor.

Se um dia ela se for.

E não mais voltar.

Deixa profunda ferida.

Marcas pra toda a vida.

Com a impressão que deixar.

Tanto ao partir.

Tanto ao ficar.

José Luís 30/07/2017.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 31/07/2017
Código do texto: T6070689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.