Obrigado pelo bem que me faz
Sempre vai ser melhor
Amanhecer ao teu redor
Um bom início de dia
Muita paz e alegria
Que seja pra sempre
Assim tão envolvente
Tudo muito visível
Melhor, impossível
Que seja sempre assim
Sem pressa e sem fim
Cada segundo um recomeço
Você me tem e eu te agradeço
Cada dia assim do seu lado
Momentos de um romance encantado
Sempre vai ser melhor
Amanhecer ao teu redor