É FESTA!

Esperei durante dois meses

E ontem finalmente chegou o dia

Nem me incomodei se pela manhã chovia

Só pensava na noite

E em como me divertiria!

Chegou dia dezoito!

Casamento do meu primo

Família reunida e muitos amigos

Uma linda festa seria!

Na igreja linda celebração

Foi consagrada a união,

Rumamos todos para o buffet

E aíiiiiiiiii!!!! Aí que começou a acontecer!

De tudo um pouco eu bebí

Martini, batidas e até o tal do Daiquirí, rssssssssss

A mesa de frios foi liberada

Saí da frente que to com fome moçada!

Várias idas e voltas

De tudo um pouco eu comi,

Espaçando com água, prá não dar piriri, rsssssssss

Mandei brasa no vinho

Assim devagar de golinho em golinho,

A sandália prateada ficou debaixo da mesa

PÉS descalços que belezaaaaa!

E quando a música começou

Parece que tocaram pra mim

Pois era o ABBA cantando

Minha adorada Dancing queen!

Ah eu dancei! Dancei tanto que esbaldei

Rebolando e pulando que me descabelei!

Ah,como é bom se divertir

Ficar a vontade brincar e rir!

O peso da vida sai das costas

Quando a gente está feliz e faz o que gosta!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/07/2017
Código do texto: T6070200
Classificação de conteúdo: seguro