Poeta de Eternidade.
Termino o dia com poesia
Caminhando pelo seu universo
Deixando o sofrimento pra trás
Ao mencionar a esperança.
O corpo retorna para o ninho
Fazendo o domínio de alma
Alimentando sua cria futura
Dominando o solo e as estrelas.
Pois jovem é a saudade em mim,
Entretanto, o seu amor me engrandece
Trazendo-me a paz do seu espírito.
Lançando minhas palavras aos anjos,
E a minha Fé para Deus nas alturas
Tornando-me seu poeta de eternidade.