Até mais...
Chega de treta
Quero o meu pedaço de bolo
Quero a minha terra salgada
Deixe-me livre para voar
Chega de prisões
Ninguém me diz o que fazer
Sou livre
Vou dançar na chuva
Ninguém me segura
Você não vem?
Fique por ai mesmo
Não lhe basto
Você me deixou partir
Chega de treta
Quero o meu mar
Alcançar a lua
Vou dançar com as estrelas
Vou pra longe de você
Ninguém me diz o que fazer
Sou livre
Estou indo... Fique por ai
Até mais...
Escrevi ouvindo:Lara Fabian - I Will Love Again