A SUA BELEZA
A SUA BELEZA - João Nunes Ventura-07/2017
Assim passando as horas inteiras
Ouvindo canto de doces melodias,
Comum as suas manhãs rotineiras
Rever as linhas de minhas poesias.
E na esperança de outra inovação
Nas tardes celestes e tão divinais,
Estrelas tão longe do meu coração
Chegam bordando noites sensuais.
Sem ter que cair eu saio a passear
Vou indo na estrada da correnteza,
Quem sabe no meu destino deparar
Você caminhando livre na natureza.
Se a porta abrir para o meu coração
Talvez eu a encontre doce princesa,
Ficarei feliz em beijar as suas mãos
Meu olhar será cativo de sua beleza.