BONANÇA

Que bela manhã

Desponta brilhante

Despertando alegria

De cor marcante.

Lembrando o sol

Que aquece o coração

Ou mesmo a lua

Que vence a escuridão.

Quem sabe a estrela

Que o céu salpica

Ou ainda a chuva

Que a terra frutifica

Traz em sua fonte

Contato e superação

Manhã perfeita

Na emoção

Controle de pensamento

Manhã eloquente

Retrato do fato

Marca presente.

Encanta a passagem

No pronto contrato

Inunda o dia

Em tempo abstrato.

Com letras douradas

Escreve seu percurso

Nas linhas da margem

Da água em curso.

Na onda que rompe

O ar em movimento

No oásis que vence

O calor do tempo.

Finda a manhã

Com cores vibrantes

Rasga seu fim

Em sonhos radiantes.

Soma ao processo

O caos perfeito

Na manhã que finda

O tempo eleito.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.