Lua dos apaixonados!
Os olhares desatentos
Veem todas as noites
Tão grande beleza é desprezada
A mesma que eu clamo todas as manhãs cinzentas
Eu amo todas as noites escuras.
Os olhares atentos e apaixonados
Mais que olham
Eles a observam
Ela entre as estrelas
A bela lua
Lua dos apaixonados.