DIA DE TRANQUILIDADE
Hoje podemos acordar em paz, tudo está
De bem e de boa com a vida; podemos dançar
Ao ar livre e agradecer pelo que tiver que agradecer,
Dia de coragem e de bom ânimo para as boas tarefas.
Nós nos sentimos livres e com vontade de respirar
Bem forte, o amor, o amor está nos rodeando, vê quem
Quer ver, que não quer ver o amor, morre de desejos.
Podemos ser felizes e agradecer pelo que veio e clamar
Com amor pelo que ainda pode aparecer... Tudo parece
Tranquilo em um dia de tranquilidade.
O que poderá surgir daqui em diante?
Um mistério prazeroso eu acho!
Espero que os pássaros levem essa tranqulidade
Para onde eles forem, somente eles podem ir tão longe
Que belo momento é esse.