Determinados.
Amor não dura para o sempre
Ele dura, enquanto se faz amar.
A solidão não mora no infinito
Ela mora no vazio que encontra.
O grito não salva pelo gesto
Mas salva se for bem extravasado
O universo não tem só estrelas
Ele possui mais vidas desconhecidas.
Posso estar triste hoje e sozinho
Mas, posso começar um novo amanhecer
Me afastando de coisas insignificantes.
Quero sentir o vento no céu azulado
E andar descalço sem saudades!
Pois irei sorrir sem dias determinados.