O Ontem e o Hoje!
Palavras moldam e encantam!
Pensamentos se renovam no fluir das letras,
Traduz suas formações entre a mente e as mãos,
Conquistando os corações que amam,
Tal qual um amigo conquista à amizade!
Sempre procurando nascer um encanto,
Que seja forte enquanto dure,
Este vínculo, nostálgico que ama e faz nascer,
Não serias o Ontem nem o Hoje!
Simplesmente o agora, construindo o amor em forma de emoções,
Só o coração pode sentir sua força, ou leveza,
E trazer para às linhas da vida, um jeito poético de escrever,