acordar,
com o canto brilhante
dos pássarinhos
com suas cores, suas matizes.

a paisagem 
poderá mudar,como  a natureza
ponho-me a pensar,
quantos mistérios ha na vida.

nestas manhãns,
cinzas, chuvosas e frias
florecem  o cheiro dos jasmins.

abro os olhos,
sinto o vento do mar
em carinhos e afagos!

img google.