MENINA DENGOSA
MENINA DENGOSA
Menina dengosa
“Botão de rosa”
É o teu codinome
Menina dengosa
Toda charmosa
Vê se não some
Menina dengosa
Diz nessa prosa
Qual o seu nome?
O seu telefone?
Mulher maravilhosa
Meiga e delicada
A pele perfumada
Assim como o botão de rosa
É a minha menina dengosa