Dance
Partiu teu coração?
Junte os pedaços e sai por ai
Dance, dance sem parar
Esquece, ele não merecia você
Dance, dance, deixe sair esse mal
Engole em seco, coloca teu batom vermelho
Pinta teus olhos
E dance, dance...
Movimente teu corpo, deixe fluir toda energia
Você é linda!
Rebole, mexa com tuas curvas
Tome um drink, de boas risadas
Ele não é nada, você é muito
Dance, dance toda a noite
Tua vida está recomeçando
Todo recomeço é uma nova música
Venha, não pare
Mostre-se
Deixe teu corpo suar e retirar o que passou
Dance, dance até amanhã
A vida é uma dança constante...
Escrevi ouvindo: Single Ladies - Beyounce