EU ABRAÇO A INSPIRAÇÃO
Para cada poesia, um sentimento
nalgumas choro silente
__ ou fico contente...
Para cada poesia, um sentimento
noutras sorrio
__ a alma deságua qual rio...
Para cada poesia, um sentimento
aqueloutras suspiro
__ cada rima aspiro...
Para cada poesia, um sentimento
em algumas há alegria
pureza e magia...
Para cada poesia, um sentimento
umas me fazem sofrer
__ oh! mas é sem querer...
Para cada poesia, um sentimento
de grande satisfação
__ eu abraço a inspiração...