AMIGOS PIRILAMPOS

"Amigos Pirilampos"

Em alguns momentos de nossa vida

A escuridão que nos envolve é total

Os objetivos que temos desaparecem

E não enxergamos o nosso caminho

Nessa hora amigos são como luzes

Pirilampos vivos a brilhar em torno

E alguns são muito mais do que isso

Pois serão eles que irão nos guiar

Segurando bem firme nossas mãos

E nos dando seu alento e conforto

Agradeço a ti amigo Vaga Lume

Por me acompanhar na caminhada

Luizão Bernardo / Seropédica - RJ