Para a Eternidade.
Pra vocês, pra nós, para a eternidade!
Veludo que cai por minha pele.
Mulher de amor de acalanto
Íris do mar dos meus sentimentos.
União o alicerce da vida
Se conhecendo na igualdade
Pois simétrica é o seu olhar
Nos encontrando por qualquer lugar!
Que em nós tece a natureza
Por gentileza ao carinho de infância
Aguardando o nosso sorriso.
Sê, do solo a vida brota única,
No meu coração reinarão perfeitos!
E não ceifarão há nenhuma geração.