O meu passado é de glória
O meu passado é de glória
mas foi com firmeza e dedicação
e em tudo o que eu fazia outrora
colocava ali a minha vontade e a força do coração.
Se hoje eu vivo muito feliz
foi por ter construído um alicerce
onde tudo o que eu mais quis
em cima dele cresceu e agora só floresce.
Mas não pense que na vida tive moleza
para poder hoje curtir essa felicidade
eu conseguia ver alegria até na tristeza
transformando a mentira numa grande verdade.
Aprendi desde cedo a cuidar do amor
que ia brotando aqui no meu coração
o regando como quem cuida de uma flor
sabendo dizer um sim e na hora certa um não.
Minhas mãos que já foram bem calejadas
do trabalho duro de um bem sertanejo
que seguia firme por toda a sua jornada
para poder estar colhendo hoje o que desejo.
Hoje aqui nas teclas desse meu computador
vou relatando com alegria o meu passado
e ao lado sorrindo está sempre a minha flor
para que eu possa a toda hora me sentir amado.
É assim que eu me sinto nesse momento
um vencedor que deu fim a seus espinhos
talvez eu já esteja vivendo no firmamento
sem me dar conta do que passei pelos caminhos.