AMANDO -O JÁ
Ser mãe é inventar um paraíso
Doar-se sem pensar na própria dor
Transformando pranto em sorriso
Arrancando os espinhos da flor
Ser avó é multiplicar o amor
Parir o filho novamente
Dar ao mundo uma nova cor
Da esperança ser mais crente
Não importa se é menina ou menino
Sou pluma em nuvens a pousar
Não foi por acaso ou pelo destino
É a mão de Deus a abençoar
Difícil descrever o sentimento
Não há versos que possam definir
A emoção do ímpar momento
Primeiro neto, alegria sem medir