N O S S O * C A N T I N H O.

EM NOSSO CANTINHO

EU,VOCÊ,E A FELICIDADE.

CONTEMPLANDO O LUAR!

CONTANDO ESTRELAS,

VENDO NUVENS PASSAR,

OUVINDO O SUSSURRO DO VENTO

EM FORMA DE ACALENTO

QUER COISA MELHOR?

PARA NÓS,NÃO HÁ!

ISSO, É UM PRESENTE DIVINO

O QUE PARA MIM,

UM PRESENTE AO MENINO

TER SEU SORRISO,

TEU OLHAR,

TUA BOCA A ME BEIJAR,

TUAS MÃOS A ME TOCAR,

SENTIR A VIBRAÇÃO

DE DOIS CORAÇÕES.

E UM SONHO,SENDO REALIZADO

POR TER-TE AO MEU LADO

AINDA OUVIMOS A CANÇÃO

TRAZIDA PELO VENTO.

AQUI,NESTE CANTINHO.

EU,VOCÊ,E O NOSSO AMOR!

NADA MAIS ALÉM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 15/07/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6055218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.