Sinto que não existia.
Sinto que antes
Não existia
Não há memória
Não há passado
Bom, ou mau
Sinto que tudo é novo
Cada ação, cada data
A cada aniversário
Tendo lembrar do anterior
Mas não lembro
Parece que nasci neste
Essa novidade na vida
Eu não tinha antes