O PRAZER
Como poderia viver
Sem o belo prazer
Do teu corpo de mulher?
- Seria difícil!
Seja na água ou na terra
Meu desejo me faz fera:
A fera do amor...
A fera da flor...
A fera da cor...
- Do amor que, dentro de ti, grita;
- Da flor que, dentro de ti, habita;
- Da cor que, dentro de ti, pinta
O mais romântico quadro revelador
Do nosso uno amor, nunca da dor.