Girassol

Gira mundo

Radiante sol

Sol que brilha

Todos os dias

Amarelo

Pote de ouro

Tesouro

Que seja pleno

Gira mundo

Roda gigante

Sol radiante

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 11/07/2017
Código do texto: T6051939
Classificação de conteúdo: seguro