Como criança

O sol já se foi.

Aqueceu o globo terra

Numa esfera! Que...?

Não sei, até aonde.

Só sei que foi assim,

Bem aqui - pertinho de mim

Acalorou...

Minha pele,

Minha alma enfim!

À noite chegou.

A lua despontou lustrando

Tudo. Lindo firmamento

Estendido de estrelas...

Sua luz despertou em mim

Um sentimento de paz,

Um lindo momento

Que veio junto à esperança

De repente vi-me como criança!

07/07/2017

Mary Jun

PS.: Perdoe-me a minha ausência nas suas escrivaninhas!

Estou impossibilitada de fazer comentários por conta de uma tendinite!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.