Querido Diário

Há quanto tempo

Não escrevo?

Pois não tinha

O que dizer

Hoje trago novidades,

Fiz as pazes com

A felicidade

Sabe guardar segredo?

Viver a vida em off

É bem melhor,

Assim ninguém

Atrapalha seus planos

Querido diário

Só passei

Pra lembrar

Que algo bom

Está para chegar

É porque minha amiga fé

Assoprou no meu ouvido

Dizendo para que

Eu tenha paciência

Prometo que

Te conto,

Assim que acontecer.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 10/07/2017
Código do texto: T6051109
Classificação de conteúdo: seguro