ABRACE ENQUANTO

Há motivos para abraçar não pare de cantar,sorrir e brincar pois a melodia também não para de tocar.

Abrace enquanto a pintura tímida escorre em cada pétala e tinge cada galho e marca cada tronco seja a bailarina no palco da vida,dance e se engrace com cada alegria enquanto a plateia tem forças para aplaudir.

Abrace e não deixe a folhagem do sorriso se entristecer enquanto as fontes de aguas cristalinas escorrem pelas ruas do destino.

Beije cada flor ignore cada lágrima que as mensagens te apresentar mas corra de abraços abertos pelas campinas e a cada pedra que alguém colocar no seu caminho use como degraus para atingir os seus objetivos.

Já amanheceu e você nem percebeu o gorjear dos pássaros em sua janela nem ao menos sentiu o doce perfume batendo palmas no seu portão.

Acorda majestade pois um reinado inteiro espera para te acolher num paraíso que cuja melodia são palavras de um sonhador.

Ontem um contador de histórias te deu uma rasteira mas a fala mansa encobre cobre o furor,

Se eu te falar pode até não acreditar mas pela manhã vi anjos acariciando seu rosto arcanjos cuidado da sua segurança e querubins abraçando sua alma.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/07/2017
Código do texto: T6050605
Classificação de conteúdo: seguro