Saudades

Saudade sofre

Nos dois mundos,

No plano carnal

E espiritual

Hoje lembrei

Dos meus

Queridos padrinhos

Saudades deles

Eu sinto...

Passeios,

As tardes de Domingos

Momentos bons

Guardo eles

Em meu coração

Nos encontraremos

Em breve,

No outro plano astral

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 08/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6049391
Classificação de conteúdo: seguro