UMA PESSOA FELIZ...
O que deixa mais linda, a dança,
É a alegria com que se dança.
A técnica tem relevância,
Mas não é tudo.
A diferença está no sentimento incontido,
No conteúdo.
Quanto maior a entrega,
Maior a resposta;
Um toma lá dá cá, no bom sentido.
Esse é o ponto vital,
É o grande diferencial da dança,
Que faz feliz quem dança,
A ponto de parecer uma criança.
É por isso que se diz:
Quem dança é mais feliz.
Pode perguntar pra quem dança.
E, uma pessoa feliz pode não ter tudo de melhor,
Mas, torna tudo melhor.
Jeronimo L. Madureira.
08/07/2017.