ninho que encontramos hoje em meu jardim
ALMA DESPERTA
Inspirado no lindo poema de Paulo da Cruz:
"Ingratas e indiferentes almas"
Desperta está minha alma,
Quando percebo a vida no jardim,
Quando as aves fazem seus ninhos
Numa roseira cheia de espinhos.
Desperto está todo o meu Ser,
Ao ver o brilho no sorriso da linda anciã,
E paro, para imortalizá-la na fotografia
A Mestra se ajeita, melhora a fotogenia...
Desperta estou, cheia de alegria...
Ao fazer meus bolos, tortas, pudins,
Para as freguesas, para a família.
Assim começa e termina o meu dia.
Viva estou, nestes dias de inverno...
Quando sinto frio e me aqueço
Com mantas, chás, sopinhas, cobertor...
E sinto pela vida uma imensidão de amor!
meu jardim
A mãe de meus vizinhos, a professora aposentada;
Dona Adelinha.
foto que fiz esta semana.
Bolo de laranja fofinho...
imagem google