Poesia

É Deus

É a paz

A alegria

O enaltecer

Poesia mágica

Divino amanhecer

É luz

Em todo o ser.

Caminho

Rio

Oceano

Mar

Montanha

Serra

Planalto

Planície

Morros

Cordilheira

Cada canto a harmonia reina

Suave assopro na alma.

Canta o galo de madrugada

E despertas

E tomas o café com bolo ou pão

Eis a emoção

Poesia deste coração.

Mais o que é a poesia

É tudo isto aqui

E muito mais

Seja lá

Ou bem ali

Eis a essência

O porvir

A poesia é divina

Até no sorrir.

Voe com a poesia

Para todos os lugares deste e do outro mundo

Eis o divino amor

Para além do infinito segundo

A poesia é o mundo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/07/2017
Código do texto: T6048256
Classificação de conteúdo: seguro