QUANDO ALGUÉM ME ENCANTA...
Sou muito transparente.
Quem me conhece, sabe muito bem.
Não consigo disfarçar sentimentos.
Sou, por fora, o que sou por dentro.
Acho até que sou um bom ator.
Já representei alguns personagens.
Mas, o palco do teatro
É muito diferente do palco da vida.
No primeiro caso, o personagem é moldado pelo autor
E personificado pelo ator.
No segundo caso, pela alegria ou pela dor.
São duas verdades,
Com características distintas:
Uma, imaginada e interpretada;
Outra, vivenciada, vivida.
Por exemplo:
Se alguém que me conhece,
Visse-me, neste momento,
Certamente diria:
Esse cara tá que tá de contentamento.
Certo, estaria.
Porque estou aqui,
Parecendo um louco,
Dançando, pulando, cantando...
Quando alguém me encanta,
Eu danço, pulo e canto.
Causa e efeito.
Assim, desse jeito.
Jeronimo L. Madureira
07/07/2017.