INTIMAÇÃO

Brilho nos olhos,

Nas mãos,

Em cada passo,

Na voz,

No saltitar.

Adrenalina corre solta,

Sem censura,

Sem mesura,

Risos altos,

Risos frouxos,

Anda longe a nervura.

Intimada está a tristeza,

Algemada aos pés da mesa,

Férias escolares com certeza!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/07/2017
Código do texto: T6047954
Classificação de conteúdo: seguro