MUITO PRAZER...

Ao escrever uma poesia

procuro despir o sentimento

com amor, fantasia,

e transmutar o momento

Adoro poetar

na praia gosto de escrever

em qualquer lugar

gosto de me envolver.

Ao nascer uma criação

sinto a emoção

do sorriso no coração

feliz da vida,

pelo nascimento

de mais uma querida.