Abecedário Poético

Começando com a letra (A),

Falta amor nessa humanidade...

Abandonei o velho

Fiz novas amizades

Tive a sorte de conhecer

A Amanda,

Deus me trouxe duas Adrianas

Com a letra (B),

Bateu uma saudade de você

Com a letra (C),

Precisamos de carinho

Saudades eu tenho

Do Cássio querido

Determinação...

Destino...

Direção...

Daiana sou grata

Por total dedicação

Com a letra (E),

Sempre tive E S P E R A N Ç A!!!

Com FÉ movendo montanhas

Generosidade,

Gratidão Giovani

Por está sempre ao meu lado

Humildemente

Irmandade

Por alguns eu tenho

Juntos nessa corrente

Da justiça divina

L I B E R D A D E

Luz que me ilumina

Momentos incríveis

Pude compartilhar

Com Milene,

Nessa caminhada

Oportunidades nos temos

Passa tempo

Conheci a Paula

Queremos um mundo melhor

Com a letra (R),

Fiz essa rima

Lembrei de você

Minha mãe Renilda

Sol iluminado

Simone

Dos cachos dourados

Tenho momentos

Que às vezes nem,

Sobra tempo

Unir (versos)

De pensamentos

Invade a cada momento

Vento leve,

Ventania

Nos meus versos

Ficou Vanessinha

X e Z...

Fiz o que pude

Para compartilhar

Com todos vocês

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047341
Classificação de conteúdo: seguro