O TEU SORRISO NEGOU TUDO
Te ver me fez muito bem.
E acho que pra ti também.
Teu sorriso estava lindo,
Como eu jamais tinha visto.
Estando apenas nós dois,
E mais ninguém por perto,
Dei como certo,
Que eu fui a causa motriz.
Até alguns dias atrás,
Eu imaginava que não rolaria mais.
Mas, ontem, o teu sorriso negou tudo.
Fiquei tão feliz!
Dormi como um anjo;
E sonhei com Cupido.
Ele passou rápido, corisco...
Piscou o olho pra mim,
E sumiu.
Hoje cedo, quando acordei,
A primeira coisa que lembrei,
Foi o teu sorriso.
E tive um dia perfeito.
Jeronimo L. Madureira
05/07/2017.