Queda
A poesia é desabafo
Passo um traço
Depois daquele sonho
Meu dia risonho
Veio a inspiração
Aflorou meu coração (1)
Não temas meu olhar
Que somente a ti procura
Obediente a voz do coração
No contorno do teu rosto
Minha liberdade travou
Não resisti a tal atração (2)
(1) Interação com (Po)Exitir da poetiza Lilian Vargas
(2) Interação com FLERTE da poetiza Marlene Toledo
Agradeço e parabenizo as nobres poetizas pela inspiração de seus belos textos.