DESEJO A TODOS UMA BELA NOITE, REPLETA DE AMOR E PAZ.
SEMEANDO O AMOR
Reanimo meu coração,
Nesta noite que se aproxima,
Procuro dar a volta por cima,
Pois foi muita emoção.
Há na vida momentos,
Tão belos e nós relutamos,
Em saber onde buscarmos,
Tão nobre sentimento.
Uma palavra de carinho
Coloca-nos em circunstância,
De pecarmos pela redundância,
Quando estamos sozinhos.
Porém existem, felizmente,
Os filhos para nos ressaltar,
E lá do abismo nos resgatar,
Pondo-nos bem à frente.
Então, nos resta bradar:
Bendito aquele que semeia,
O puro amor a mãos cheias,
Em todo e qualquer lugar.
marcOrsi