MEU RECOMEÇO

Dei a volta por cima,

tive que me superar.

Saudade, comigo, não rima.

É hora de recomeçar.

Caminhar pela rua,

sem ter destino traçado.

Guiado pela luz da lua,

viver sem pensar no passado.

Quero ter na poesia,

o cais pra que possa aportar.

A cada manhã, fantasia.

Sonhos presentes no olhar.

Télio Diniz

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/07/2017
Código do texto: T6044399
Classificação de conteúdo: seguro