Eu tenho o Sol e a Lua
Tenho o Sol
E a Lua pra mim
Agem em prol do equilíbrio
Um diz não, o outro, sim
Ora escuridão
Sereno e acordado
Dentro da minha imensidão
Ora brilhando
São, como o Sol
E leve, ao levar o Tudo
Tenho o Sol e a Lua
Quando estou em mim
São e louco pela rua
Sou o Universo e um jardim
Jardim que espalha flores
E luar apaixonado
Por todos seus amores
Sol há, em meu sorriso
Pois busquei o Universo
Dentro de mim
E lá de cima, a Lua e o Sol
Refletem nas águas que sou
E sinto:
–Eu os tenho
O Universo projeta-se
E eu o projeto aqui
No solo do meu jardim
De tantas flores e amores
Tenho o Sol
E a Lua em mim
Com a luz e o sereno
Eles titilam meu jardim
E assim, me mantêm
Tão grande em ser pequeno
Parte desse Todo
Vejo o mundo cá de baixo
A essência de ser
Permita que o Sol e a Lua
Reflitam em ti
E o mundo passará a ser seu