Você está vindo?
Terei o imenso prazer em lhe acolher com sua alegria que adoece as pessoas com esta doença contagiosa.
Não queria me adoecer!
Vejo-me enfermo da alegria, esta doença que tão docemente você sabe transmitir a outrem. A alegria sendo a doença, o remédio é nossa amizade (Padre Joacir S. d'Abadia).