Viver e amar
O amor nunca acaba
Em formas diferentes ele se transforma
Muda uma maneira
Acalma uma ansiedade.
O primeiro amor de juventude marca.
Mas pode ser que não resista
Exatamente por ser tão forte.
O amor duradouro é feito de confiança, amizade, companheirismo.
A parte sensual do amor é constante.
Os corpos se reconhecem a cada toque.
A tranquilidade persiste.
Vários tipos de amores acontecem durante a vida.
Primeiro os pais, irmãos, amigos.
O amor incondicional; os filhos.
Com o passar dos anos vem o amor pelo primeiro neto.
Um amor tão puro que não tem como explicar, somente sentir!