Seu sorriso é tudo

Não posso dizer que não te amo

Se minha vida está ligada à ti

O estar longe é só um detalhe

Te amo pelo simples fato de você existir.

Amo seu sorriso de menino

Sua mente que precisa desabafar

Ouço sua voz em meus pensamentos como hino

E me derreto só com seu olhar.

Minha alegria está em falar-me mesmo que sem sentença

Minha alegria está em ver-te em meus sonhos sem opção

E sentir em minha alma sua presença

me amando com toda sua deleitação

Como não amar quem me faz estremecer só de pensar

Do sentir seu toque por deslizar

sua boca por aproximar

Me deleitar em seu mundo particular.

Seu sorriso está guardado na memória

é o bem mais precioso que existe

depois de vivermos nossa história

Seu sorriso é tudo, minha fortuna esplendente!!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/06/2017
Código do texto: T6042047
Classificação de conteúdo: seguro