O verdadeiro pai (aqueles que todos queriam ter!).
Pai não é aquele que te da um presente de aniversário e te diz parabéns minha filha!
E sim aquele que ta sempre do teu lado
Se preocupando
Ajudando
Acompanhando teus passos
Teus descompassos
E que te diz em um momento de tristeza
Estou aqui sempre!
Pai não é aquele que simplesmente se diz pai
E sim aquele q diz:
Essa fui eu que criei
Eduquei
Acolhi
Aquele que enquanto eu durmo sempre me cobre
Que quando eu me machuco da à mão e diz:
Vai passar!
Que me abraça forte
Protege-me
E que sempre, sempre esteve aqui!
Amo-te pai!