Cores do Verso
Cores do verso
Raé
Meus versos tem cores
Das cores dos versos reversos
Versos de dores
De amores
Versos de horrores
Os versos reversos de cores
Cores de flores
Dos versos inversos das cores
Das cores do verso
Meus versos tem cores
Tem cores meus versos
Versos de dores de amores
Versos de humores
Meus versos tem versos em cores
Versos que fiz a Dolores
Versos e cores
Cores do verso