Felicidade?
A felicidade genuína é raridade
E agora estou com medo da felicidade
Muitas vezes me decepcionei
Muitas vezes eu chorei
Me acomodei no sofrimento
Minha vida sempre foi um lamento
Fiquei muito tempo adormecida
Esqueci um pouco a vida
E agora que despertei
Com medo de ser feliz fiquei
Medo de chorar amanhã
Medo de novo me decepcionar
Me sinto tão confortável no mundo em que construí
Tem um lindo castelo pra mim
Não posso esmorecer
Sou forte,não posso ceder
Mas essa felicidade é insistente
Vem,e nos pega derrepente
Sinto muito te dizer
Mas sou feliz pra valer