Versos do adolescente
Honestamente, nem sei o que se acontece aqui
O mundo real quer me tirar daqui
Usando máscaras para me enganar
E vendo meus sonhos se desfazendo no ar
Pois diariamente vou aprendendo com essa vida
O tempo passa e acaba
As atitudes nao feitas se pesam
O arrependimento causa uma enxaqueca
Dúvidas e incertezas apertam meu peito
Mas sem ação, nao haverá reação
Fugir, nao ira me tirar daqui
Pois tenho que criar raízes
Ser sempre realocado posso morrer
Eu so quero me ajustar
E entender isso tudo
Mas isso poderia mudar
Pois, queria te ter em meus braços
Mas nem o som da sua voz não sei qual é
Tenho medo de me aproximar
Mas seu pescoço queria cheirar
Imagino seu toque
Seu abraço e seu carinho
Mas a incerteza do sim
Atua em mim como um bloqueio
Meu dia alegra quando vejo seu sorriso
Como saberei se esta nessa comigo?
É tão difícil enxergar se há algo além da amizade
Sem tentar, mas tenho medo de se afastar
Eu gosto de você… e gosto de ficar com você
Também gosto de ouvir MPB
Sabe o que é mais engraçado
Estou aqui escrevendo
Sem saber se um dia irá ler
E todos esses versos
Estão destinado a você